понедельник, 18 июня 2012 г.

Приглашения в количестве 60-ти штук

Сил писать совсем не осталось, так как всю ночь доделывала коллекцию приглашений "Songbird". Как уже догадались, делала их из новой коллекции 2012 года от Prima. Бумага сказочная, такая нежная и летняя. Формат 9х13, внутри текст на кальке. Всего 6 видов по 10 штук каждого. Кстати говоря, мне такие приглашения понравилось делать больше, они одновременно и похожи, и вроде бы разные, и как-то гармонируют друг с другом.. ) Короче я сильно довольна и сильно устала..смотрите:

Никогда не думала, что буду фотать широкоугольным объективом, в кадр они совсем не хотели умещаться! Поэтому извиняюсь сразу за фотографии, получилось, как получилось и в кадр попало много ненужного..

 Под цветочком на каждом приглашении кусочек фатина золотистого цвета, к сожалению, его очень плохо видно, но в реальности он заметный и объемный:
 Во всей красе!))







 Тут фатин видно лучше:



А еще у меня возник вопрос к тем, кто делал и делает приглашения, вы на оборотную сторону проставляете свою печать?? В этот раз я не стала, из-за экономии времени, но без печати тоже не дело оставлять..Вот в сомнениях и сижу)

5 комментариев:

  1. Очень красивые, да еще в таком количестве!!! Юля умничка!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!)) Дааа, до сих пор в шоке, что столько много осилила..) 60 это предел для меня, наверное )

    ОтветитьУдалить
  3. Красота! Бумага красивущая. Оставляй конечно свою печать. Это твое творение, пусть и гости знают кто красоту сотворил, + тебе рекламка.

    ОтветитьУдалить
  4. Бумага да, очень красивая! У меня еще пол набора ее осталось! Теперь думаю альбом из него сотворить )) Пока решаюсь..)
    У меня просто печать неудобная такая, от блока отпадает еще часто, поэтому в этот раз было ну просто лень..после 60-ти то штук!! )) А так да, я тоже думаю..На наших творениях должны стоять НАШИ печати! )

    ОтветитьУдалить